Тема: Георгины
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 00:12   #485
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Георгины

Цитата:
Сообщение от aramat Посмотреть сообщение
у моей мамы глина,без полива(только что Бог даст...в этом году за 2 месяца дожди были последние 3 дня) и цветут все махровые каждый год...думаю,что не это причина "ромашковости"(во слово написала)
Скажем так. Если он по своей природе - ромашка, то лотосовым шикарным 22 см в диаметре ему не стать хоть на глине, хоть на черноземе, хоть лезгинку вокруг него танцуй. Но реально ромашка ромашке рознь. У меня было такое, что георгин был простой однорядной ромашкой - темно-красные лепестки, желтая серединка. А бывало столько лепестков, что и серединки не видно, и цветы крупнее.
К слову, у подруги, которой я отдала 3 корневища, бедная песчаная почва под самым хвойным лесом. Муж ей привез машину чернозема, выкопал ямы и она прямо в чернозем их посадила. Плюс полив автоматизированный. Я когда к ней приехала в гости, то не узнала "свои" георгины - красавцы под 2 метра ростом, усыпанные цветами
Ann вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aramat (19.07.2012), kAtik (22.07.2012), восторг (19.07.2012), Иннокентьевна (19.07.2012)