Цитата:
Сообщение от marchell
Буде порядок, мир и благодать.  
|
Чето со шрифтом ,, не могу исправить ...
2 день терплю … Эх , будь , что будет… Прекрасно понимаю состояние Варюши. У меня похожая ситуЁвина. Мой участок граничит с 3 соседями.
Соседка слева отгородилась 3-х метовим забором , предварительно пообрезав ветки со всей « общей « алычи … Где пилила , там бросала .Ну да ладно , я ее не вижу , она меня , убрали , попилили …живем… Соседка справа , отдельная песня ..старая толстая ханычка , всю жизнь кляла своих детей , внуков , ну и нас всех заодно .. В прошлом году слегла , вспомнила , что есть дочка , позвала ,поплакала , подарила ей дом , правда потом передумала … но это другая история . И вот в прошлом году стали они хозяйничать. Леночка то … Леночка сё… Я не большой знаток , НО выросла на земле , а не на асфальте , не все , но кое чего знаю , по крайней мере ..учусь …
Между участками у нас растет какая – то … толи хмель , толи дикий виноград , такая растень мерзкая , когда выдираешь- цепляется за все , а так как я аллергик , убирать эту гадость для меня смерти подобно , руки потом по несколько дней огнем горят . В этом году хотела потравить РАУНДАПОМ или УРАГАНОМ . НО … прямо впритык к забору новые хозяева посадили смородину . Леночка не надо , мы все будем выдирать , ничего не будет расти ( ну.. это .. хмель ) попадет на смородинку, все погибнет ,деткам жеж посадили . Поверила .. дура . Никто ничего не убирал , а дней 10 назад пришла домой с работы , а у меня СУРПРАЙЗ . Содрано ВСЁ со штахетника , полувисит , полулежит на перцах и помидорах . Убрать ,ничего не поломав , невозможно …Ответить злом на зло ? Изничтожить им смородину ? И все что рядом заодно ? И будет « МИР И БЛАГОДАЬ» ?