Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 12:42   #77
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Малосольные огурцы на сейчас:
На кг огурцов 2 ст ложки соли с неб. верхом перетереть с мелконарезанной зеленью (какой хотите), но без хрена. Пересыпать этим подготовленные огурцы ( предв замоченные и с обрезанными попками).
Огурцы пересыпать в плотном пакете, обжать ( чтоб воздух вышел), завязать и в холодильник. Через два часа они готовы. Хранить в пакете.
__________________
"Вселенский опыт говорит..." Б. Окуджава.
Ник-то вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (19.08.2018), Penelopanecrus (01.07.2013), Russula (01.08.2012), skifnk (10.08.2012), Sveta.R (12.08.2012), Ветка (19.06.2013), Гала (19.07.2012), пума (04.08.2012), пятница (18.07.2012), селена (20.07.2012), Татьяна Тройни (19.07.2012)