Варя,я Вас понимаю,у меня такой ситуации не было,но мне бы было не приятно,если бы такое случилось.На участок моего отца тоже соседские деревья свисают,но они нам не мешают,а если бы мешали попросила бы соседей их убрать,но не показывала бы свои психи.
Цитата:
Сообщение от marchell
А что не понятного? Зуб за зуб, глаз, за глаз.  Только в этом случае возможен порядок. 
|
Абсолютно с Вами не согласна.Что будет если все люди будут отвечать злом на зло,ничего хорошего из этого не будет.
Расскажу про своих соседей.
У меня у папы участок неправильной формы и окружен 6 соседями,никогда никто ни каких гадостей не делал,пока двоюродный брат не женился.Так вот его жена,думая,что мы не видим через сетку на наш участок грязную воду выливала,я как это увидела,хотела ей сказать,но она быстро в дом убежала,я очень была злая,ждала когда она выйдет из дому,но она так и не выходила,а потом я успокоилась,и подумала,хорошо что она не вышла,а то я бы с горяча могла много лишнего наговорить.Такая ситуация повторялась не раз,но высказать так и не получалось.Потом ее сын начал стрелять по нашей собаке резиновыми пульками,петардами пугать.Представьте,и это все родственники,другие соседи,которые не были нам родственниками гадостей не делали.
Не знаю,правильно это или нет,но мы не разу не ответили им тем же,не разу не вылили на их участок грязную воду,как это делали они,не хотелось воевать,просто поставили с их стороны железобетонный забор,так хорошо стало.А то что они гадости делали,это на ихней совести останется,таким людям только сочувствую.