Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 01:18   #176
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

Ой, теперь я вас не понимаю, точно-точно.
Цитата:
А представте, что хозяева поменяются, и тогда что? Т.ч. именно удалить.
какой хозяин поменяется. Хозяин ореха? Придет, скажет:"Всё-ёёё, соседи, по правилам мне нужно орех спилить."
В ответ:" Ой-ой, не пилите, нам так хорошо, листья на малину, красота!"
"Не-ееет, правила есть правила..."
Не абсурд?

Вот это не поняла:
Цитата:
Нет, это именно будет единственно правильное решение, и договариваться неочем.

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
Варя, да выкини ты это из головы и не накручивай себяКонечно можно было просто попросить тебя спилить дерево и конфликт исчерпан. Но у каждого свои тараканы
Марина, да не было конфликта, не-бы-ло.
Воняла ей шелковица, попросила спилить с их стороны, спилили всю. Вышел её муж и говорит:"О, ты всю спилил, всю тень убрал (машину днем перед двором ставить)..."

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:15 ----------

хотя, может у нее где-то конфликт и был, только я о нем не знала, мысли читать не умею.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (21.07.2012)