Re: Соседи по даче-как к ним относиться
В моей жизни была история за которую мне до сих пор стыдно. В нашем доме всего 16 квартир,из которых постоянно живущих 4 ,остальные сдаются либо посуточно,либо почасово, количество девушек "легкого поведения" зашкаливает. Квартира на первом этаже, стена спальни прямо напротив двери подъезда, слышимость сумасшедшая, каждое слово,стук каблуков по плитки, дверь заедает, сто раз меняли замок, но снимающие квартиры на такой короткий срок,зачастую, мало заботятся как о окружающих,так и об благоустройстве дома.
только родилась дочь,плохо спит, тут еще среди ночи дверь выламывают,я выглядываю в окно стоит девушка, барабанит в дверь,пытается выломать плечом и т.д. и тут меня понесло все что накипело включая кто она такая и куда ей пойти.Она что-то говорит я ее не слушаю,наговорила кучу гадостей,проснулся муж, пошел молча открыл дверь, возвращается и говорит :"можешь спать спокойно,довела человека до истерики"! Оказалось,нормальная девушка в командировке, сняла на две ночи квартиру,пришла а дверь открыть не может,арендаторы трубку не берут, а тут я... Мне было очень стыдно,утром пошла извинилась... это меня не оправдывает,конечно. Я теперь стараюсь сразу не обижаться, мало ли что у человека происходит,может накопилось .
|