Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 19:19   #160
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

Элли, да я понимаю, что это дерево не должно к ним свисать, это понятно.
Почему нельзя по человечески сказать.
Мы с ними и они с нами в нормальных отношениях, здороваемся, когда во дворе через забор разговариваем. И раньше она не стеснялась сказать о том, что им мешает. Мы ее просьбы выполняли, потому что действительно мешало, без проблем.
Об этом дереве вообще никогда речи не шло, по-этому я и мысли не имела, что оно им мешает. Она ни мне, ни мужу про эту абрикосу ни разу ничего не говорила. Вот мне и не понятно.
Когда они устанавливали забор, остался их мусор на нашей стороне, взять перекинуть, потому что это ИХ мусор?

---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
не нарушили ли границ участка и все ли отступы от границ соблюдены
И летняя кухня, сарай и вольер, с постоянно лающей собакой, идут в ровень с забором, ни о каких отступах речи не идет вообще. И строили это не они, а прежние хозяева и давно. Не стану же я поднимать из-за этого бучу, что с их крыш ко мне льется вода, а собака постоянно лает и не дает спать ни летом с открытыми окнами, ни зимой с закрытыми.
Ведь все мы люди и поступать то же нужно по человечески.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (21.07.2012)