Вчера мои соседи с одной стороны привели меня в возмущение. Вот уж не думала за пять лет, что такое случится.
Растет на границе наших участков абрикоса, ствол на нашей стороне, получается она наша. Несколько лет им не мешала и вот свершилось. В принципе, мне эта абрикоса не нужна, очень высокая и в неудобном месте растет, мужу давно говорила, что нужно ее спилить, т.к. во дворе есть еще дерево и я еще одно посадила. А эта большая только место занимет.
Вобщем ветки, которые на сторону соседей свисают, соседка вчера спилиа и бросила нам во двор.

Знаете, как показательное выступление, вот такая она хозяйка-хозяйка. Перед этим ей мешала наша шелковица, муж спилил, фундук, то же спилили. Про абрикосу она молчала и ничего не говорила. Да и фиг с ней, с этой абрикосой. Просто додуматься спилить ветки, свисающие над твоим двором и все перебросить к нам. Раз уж мешают, раз уж молча пилишь, так возьми и сама их утилизируй (сожги или распили для мангала). Во всяком случае я бы через забор их перебрасывать не стала точно.
Капец. Второй день в шоке.

---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:07 ----------
И пилила же в половине второго дня, на градуснике +38 было, не поленилась.
Уже бы до сегодня подождала, сейчас +23, погода способствует...