Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 10:13   #202
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кроты

Вчера у меня на глазах крот рыть полоску начал. Я лопатой попыталась поперек хода его выкинуть.... кто-то из нас оказался проворнее.... может, напугала хоть... И все таки, почему его ВОВСЕ нет на соседних территориях, тоько у меня? Ну хоть бы намек был, что он туда ходил: идет дорожка до границы, идет вдоль и поворачивает "домой".... Но соседи не поливают вообще, а у меня червяки живут...... но у соседки навоз кучей лежит, там еды.....
Муж ловушки ставил, так все марно..... Но что интересно, они корни не подъедают (растения не сохнут), вот о луковичных не могу сказать, но что глубоко проваливаются - так точно... И не видела ни одной луковки погрызеной тюльпана...