Рад был помочь!

Могу подсказать еще несколько моментов, которые упустил раньше:
Стикеры вообще очень удобная вещь. На них можно формулировать задачи, которые по сроку их исполнения относяться к любой дате в году. Например, о том, что необходимо запастись землей для рассады я вспоминал обычно где-то в феврале. Естественно, что такое запоминание у меня в феврале перерождалось в довольно-таки досадную проблему.

Теперь, у меня в еженедельнике в начале октября приклеен стикер с пометкой "Заготовить землю для рассады".
Советую пользоваться разноцветными пастами или маркерами. Это позволяет рассортировать ваши наблюдения. У себя в еженедельнике я пользуюсь несколькими пастами. Например, синей я провожу записи об обработках химпрепаратами, подкормками и т.д., то есть текущая работа с растениями; зеленой - отмечаются даты посадок, какие и когда сорта садил, что зазеленело, взошло или начало плодоносить, красной - свои ошибки, недочеты или недоработки. Пришлось также заиметь черную пасту. Ней я отмечаю какие-либо домашние дела (поставлена бродить наливка/вино, дата заготовок/заморозки овощей или фруктов и т.д.).
Очень часто пользуюсь стикерами, когда брожу по нашему форуму. Приходит много хороших идей и мыслей.
Когда записываете обработки химпрепаратами, пишите количество использованных средств в мл. или гр. Это позволит вам в конце сезона "прикинуть" сколько и чего необходимо закупить на следующий сезон.