Цитата:
|
Сообщение от Farina
Который день пробую распределить заказанные розочки по клумбам и понимаю, что чем больше углубляешься в этот процесс, тем меньше получается. Остинки по форме цветка неплохо совмещаются со старинными розами, но эти две категории мало цветущие. Еще одна головная боль- оранжевые розы переходящие в розовый цвет (вот этих я назаказывала от души), этих красавиц нужно посадить отдельно, но форма тоже у всех разная. Одним словом -я попала!... в одном розарии будут пустоты в другом винегрет. 
|
FarinaЧто за пессимизм? Отставить.
С радостью и хорошим настроением будем распределять заказанные розы по местам жительства. Сейчас придёт группа поддержки(
Группа поддержки А-ууу!!!), хотя я подозреваю, что они тоже пыхтят виртуально садя свои розы

. Добиться хорошего результата не просто, согласна. Ошибки, скорее всего, будут. Учесть цвет, характер роста, сочетаемость и пр.требует большого опыта, интуиции. Я не боюсь ошибок, всегда можно пересадить, хотя я этого и не люблю.
Выноси свои сомнения на обсуждение. Мы тебе тут всего наговорим, запутаем ещё больше

До посадок ещё месяц:))))