Тема: Вишня
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 16:49   #356
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вишня

Цитата:
Сообщение от Helga78 Посмотреть сообщение
Черешенка, а вот у меня еще такой вопрос назрел...Прочитала в теме о черешнях, что ранние сорта не поражаются вишневой мухой, т.е. скорее не успевает она вырасти. К вишням это тоже можно отнести?
Практически все сорта вишни попадают под поражение вешнёвой мухой. Исключением будут самые ранние сорта такие как Чудо вишня, Ранняя-2 и др.

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Я планирую на осень посадить черешню Валерий Чкалов, Донецкий уголек, а вишню Встреча, хватит им опыления? Тоже хотела Ярославну, сказали что у Ярославна и Валерия Чкалова срок созревания один и тот же...
Встрече хватит конечно опылителей. А на счёт одновременного созревания ВЧ и Ярославны, хотела-бы я в лицо глянуть, этому чудо "специалисту". Уж поверьте мне Ярославна созревает на 4-5 дней позже ВЧ, мы десять лет, собирали сначала ВЧ , а через 5 дней только начинали Ярославну.