Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 00:38   #118
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Традиции и обряды. Торжества и "тихие праздники". Подарки, что уместно ...

Ирина, я бы тоже посоветовала что-то сервизно-посудное. Молодые, если готовить и не будут, то чай-кофе в доме обязательно будет. А еще обрати внимание на керамические электрочайники. Я противница пластика всех видов в нагревающейся посуде, поэтому дома у меня металлический электрочайник, у сына - стеклянный, а недавно для дачи купила красивый керамический. Все наши гости обращают на него внимание . Глянь, например, здесь http://www.vitek-scarlett.com/Yelekt...FUFO3wodjlB1dQ
Думаю, такая вещь без дела стоять не будет.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (12.07.2012), sim (12.07.2012), viki:) (12.07.2012), vitaya (23.08.2013), Викса (13.07.2012), Масянька (12.07.2012)