Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 22:45   #338
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
Св вывесил каталог.от цен на ирисы я немного очумела.ладно.если-бы супер-пупер сорта....а так.. у нас на базаре я видела очень много похожих.
Во, а я решила что сбой у них, ничего супреского не увидела, а за такую цену им нужно вообще их ящиками продавать

---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
А у меня все растюшки нормальные. Некоторые были даже с подсохшей землей.
У меня мокрючие, земля весила больше самих растюшек, зачем в нее пихали не пойму, тяжелючий чернозем за который малыши растения даже ухватиться корешечками не могут, а внутри растение в торфяном стаканчике, все перетряхивала, а за землю заплатила 58 грн.и еле дотащила(в прямом смысле слова волокла по асфальту потому как не поднять было), растения такие же по размеру получила от Наташи Гибоши без всяких прибамбасов типа тяжелой земли и сразу же высадила
Oksanka (12.07.2012), бирюса (18.07.2012), елена.п (11.07.2012), утя (12.07.2012), Юленька (12.07.2012)