Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 23:01   #1259
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
первая не скажу, вторая- выше 4 метров
Вот эта вторая, скорее всего, и победит в конкурсе :) А у Вас она есть? Так хочется увидеть живьем, что получится из нее :)
Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
и не просто смахивает, а почти родные сестры Perennial Blue- очень хорошо смотрится с англичанками. Добавляет контраст. Тем более - это пергола
Опять разбередили моего червяка :) На минутку: на перголе Perennial Blue, рядом - остинки, а между ними - шалфеи и дельфики в тон Perennial Blue... Можно же 3 солнечные опоры с одной стороны отдать Malvern Hills, а одну солнечную с другой стороны - Perennial Blue? Только вот на оставшиеся 2 опоры я хочу клемики - это ж в тему клематисы теперь идти ныть, какие клемы подойдутХотя, если сделать выбор в пользу Veilichenblau (которую мне больше хочется :)), проблема сочетаемости с клемами 3 гр. отпадает, верно?