Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 18:46   #25
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Традиции и обряды. Торжества и "тихие праздники". Подарки, что уместно ...

дилемка, нужно поздравить со свадьбой парня, бывшего моего сотрудника. подарок какой выбрать ,не знаю, постели-одеяла- слишком интимно, в дом не вхожа, невесту не знаю. чисто символически-открытка- тоже не подойдет. голову ломаю, что придумать, чтобы это было не сильно дешево и не дорого. Быт.технику дорогую не потяну, может бокалы?? может какую-то бутылку ,типа дорогого шампанского? уже наткнулась на такое- девочка шьет под заказ, но не слишком ли просто?? http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%...7%ED%E8%EA%E8/ может чего-то прикольное? накидайте идей,а!