Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 16:44   #124
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

Цитата:
Сообщение от плодожерец Посмотреть сообщение
Вы извините, но , в отличие от золы, цемент и муку( ржаную, пшеничную,кукурузную и пр) ну никак не могу представить на фронте борьбы с вредителями ( кроме меня ). Нет, представить-то могу, но в общепринятые как-то не дорос еще. И в таких случаях просят источник из которого можно почерпнуть эти полезные, но упущенные знания.
Я за свою немалую жизнь перечитала горы...мне их перелопачивать? А на форуме этот совет уже приводился кем-то (правда, в усеченном виде) Поищите . Что касается гусениц - особенно волосатых - ингредиенты забиваются в"волосы", так я думаю.

Последний раз редактировалось Ник-то; 11.07.2012 в 16:54.
Ник-то вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (11.07.2012), skifnk (12.07.2012), Масянька (11.07.2012), Николя (11.07.2012)