Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 23:00   #416
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...Коля, не думаю что в этом году она будет по бросовой цене, просто спешить не нужно, и работать на перекупщиков, недобор будет точно , ботва уже лежит, а ей бы расти еще месяц...и прошлогодней цены после копки 2 грн.кг не будет....
Всё верно, спешить не нужно, и перекупщиков, мне не надо, просто пытаюсь сделать прогноз, какая же будет цена отпускная с с.х. предприятий??????
Так как сажал на семена, практически почти всё под заказ, и от цены продоволки будет формироватся платежоспособность моих заказчиков семенного картофеля, и даже 0.80 грн или 1,20 грн за кило продоволки, в данном случае вполне ощутимо сменит их возможность брать новое семено
А такую не большую разницу в цене продоволки может сиграть чё угодно, вот и сидиш в раздумьях, заберут всё оптом, или готовсь к зимнему хранению и продаже мелкими партиями.......

Последний раз редактировалось коропец; 11.07.2012 в 01:01.
коропец вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (11.07.2012), Альбертыч (11.07.2012), Богдан (14.07.2012), елена.п (10.07.2012), Масянька (15.07.2012)