Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 21:38   #18
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Записки обывателя

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
Вы могли вообще в одном самолете лететь! А знали о поездках друг друга?
Знать мы знали, но встретиться в самолете не могли, так как летели в разное время и разными авиакомпаниями.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а эта.... я по лондону бродил в воскресенье.. пошти весь день а в кью был сразу после прилёта(тобишь у субботу)....
жаль, что не догадался попросить у вас номер мобилки... тогда бы наверняка зустрилысь...
касательно транспорта... мне не показался он уж таким дорогим.. правда если пользоваться общим накопительным проездным, который называется у них ОЙСТЕР
А ведь у меня была мысля. Но потом подумала, что ничего не выйдет все-равно. А мы тоже в воскресенье были в центре. Действительно ,жаль.
Bella (11.07.2012), Elly (11.07.2012), Sveta (11.07.2012), Масянька (11.07.2012), Нина_И (10.07.2012)