Я тоже на днях вернулась из Лондона. Были с садовником там в одно время но , к сожалению, встретиться не получилось. Поскольку, цель поездки у меня была другая , то ,конечно, всех парков Лондона мне посетить не удалось. Была только в Кью Гардене и в каком -то местном на востоке Лондона рядом с домом. Но там парк тоже красивый, а главное, там есть реставрированый садик из старинных роз.

Очень красивый. Кью Гарден, само-собой впечатлил, но там столько всего разнообразного, необыкновенного и такого ухоженного, живого.. просто нет слов. Вобще в Лондоне все растения здоровые как кони. Что розы, что всякие кусты. Им там очень климатит. А главное, все это просто растет по улицах, никто не прячет красоту за высоким забором , а даже наоборот, пусть все видят, как красиво.

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:33 ----------
Меня, простого обывателя, Лондон поразил всем. И тем, что он практически двухэтажный. В многоэтажках, которых совсем не много и в высоту они не превышают 5 этажей,а на вид как кукольные, живут бедные мигранты, так как это социальное жилье. Но видели бы вы это социальное жилье. Чисто , красиво, бесшумный лифт, мусоропровод без намека на запах, все в газонах и розах, рядом стоянки для авто. Детские мячи лежат на лужайках и никто их не ворует. Вот вид из окна нашей квартиры, где живет сын