Тема: Лилии
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 13:56   #1947
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии

Цитата:
Сообщение от kat-leo Посмотреть сообщение
Так по кислотности у них у всех одинаковые вкусы - немного кисленькое.
Я вычитала, что какая-то разновидность не выносит кислых почв, но не запомнила, ессно. И я даже не знаю, какие тут почвы, потому что растет на них все (как-то пыталась определить по бурьянам), плюс остатки от стройки в виде глины, штукатурки, битого кирпича и пр. Так что две рядом посаженные лилии вполне могут оказаться в разных условиях )))))) Но растут, ТТТ, цветут и радуют...

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что это немножко не Блэк Аут У Вашей лилии цветочки смотрят вниз, чалмовидные. Это что-то из тигровых. Но в любом случае красота
Точно. Я именно такую, как на ссылке, и заказывала. Но выросло, шо выросло, и я не против
Прошу прощения за ОФФ. Petrovich, я в шоке от Вашего сада. Показала мужу, он "в захватi", но сразу спросил, как косить, чтобы не выкосить то, что под деревьями растет Потому что я ему за испорченные триммером растюхи вырванные годы делаю
Ann вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (05.07.2012), Тамара Л (05.07.2012)