Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 09:46   #1912
viki:)
Увлеченный
 
Аватар для viki:)
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 224
Сказал(а) спасибо: 1,625
Поблагодарили 891 раз(а) в 147 сообщениях
viki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Вдохнув напитка аромат чудесный, я просыпаюсь телом и душой...

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Вика, изначально ж шла речь только о банке меда
Ну, как я поняла, у меня мед не совсем дозревший, он не успел забродить, но был на грани... Так чего бы и не использовать? (Я лучше в этом году свежего нормального накуплю). Тем более, что медовуха тоже продукт вкусный
А за рецепт буду очень благодарна! Только, если можно, как для чайников, с точными пропорциями и последовательностью действий

---------- Post added at 08:46 ---------- Previous post was at 08:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Nela Посмотреть сообщение
Поставила в банках под водяной затвор.
Активного брожения не было, напиток получился не крепче кефира.
А что такое "водяной затвор"?
А по поводу крепости, таки да, не очень крепкий напиток, примерно как пиво (те, что пробовала я)
__________________
Віка
viki:) вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (05.07.2012), Oksanka (05.07.2012), Масянька (05.07.2012)