Цитата:
Сообщение от Bella
Вика, изначально ж шла речь только о банке меда
|
Ну, как я поняла, у меня мед не совсем дозревший, он не успел забродить, но был на грани... Так чего бы и не использовать? (Я лучше в этом году свежего нормального накуплю). Тем более, что медовуха тоже продукт вкусный


А за рецепт буду очень благодарна! Только, если можно, как для чайников, с точными пропорциями и последовательностью действий

---------- Post added at 08:46 ---------- Previous post was at 08:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Nela
Поставила в банках под водяной затвор.
Активного брожения не было, напиток получился не крепче кефира.
|
А что такое "водяной затвор"?
А по поводу крепости, таки да, не очень крепкий напиток, примерно как пиво (те, что пробовала я)