Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 01:07   #1165
Ann
Местный

Поблагодарили 6,272 раз(а) в 1,019 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от Delait Посмотреть сообщение
подстригла свои петнунии, которые в клумбе посажены, низко низко, как долго они наращиваться будут? Подкормила по листу Плантофолом 20,20,20, под корни надо что то давать еще?
Можно любую органику под корень - курячок, перегной... для наращивания зеленой массы.

Цитата:
В прошлом году не знала что их можно обрезать, что б кусты не разваливались, а то осенью рано и повыдергивала из-за того что только на кончиках было цветение, но в тот год я только первый раз познакомилась с такими чудесными цветами!
Я знала, но пожадничала Прищипывала верхушки, но они из первой же верхней почки снова гнали вверх. Сейчас отрастают после стрижки. А еще есть сорта, которые формируют компактные кустики. Хотя я не удержалась и постригла и их - что-то они от жары и полива стали сильно растрепанными...
Ann вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (05.07.2012), Delait (05.07.2012), пятница (17.07.2012)