Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 02:03   #30
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покритикуйте мой эскиз пожалуйста

Вообще Рапсоди - очень эффектный шраб, растет плотным непрерывноцветущим шариком (я о первогодке говорю), постепенно выбрасывает все новые и все более высокие побеги с большим количеством бутонов. Шокинг Блю ведет себя как обычная ЧГ, выдает по одному цветочку, растет тощеньким и невысоким кустиком, хотя цветок махровый и ароматный, кроме меня и фотоаппарата ее никто не замечает :).
Сочетая Рапсоди с другими розами, обратите внимание на форму цветка - у Рапсоди цветы полумахровые и совсем небольшие. Если рядом будет роза с огромным, густонабитым цветком-шариком это будет "слон и моська". Конечно, это только ИМХО :) Я из желтых бы посадила ее с Marie Curie, с Goldelse, или с http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/rebecca-mary/, если б ее можно было достать у нас.
у меня она растет с Angela, это сочетание радует меня все больше :)
Annette вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Януш (08.07.2012)