Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 19:00   #385
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Ну дак и я о том же, мы имеем так называемый сорт "Сирень белая" который явно отличается от официального описания сорта.(внимание наведённая ссылка содержит новости от НИИ) но для меня не это главное, мне интересно каков будет результат цветения в следующем сезоне, после сортировки по цвету пыльника и прилегающей зоны лепестка?, то есть отличие передаётся по наследству или повторяется не зависимо от сортировки?
спасибо за ссылку,успокоил.Значит, я разместил фото Сирени.а то после публикации фото с другим окрасом лепестков,как-то запереживал,что ввел в оману наших форумчан

Последний раз редактировалось елена.п; 05.07.2012 в 08:51.
Картофаныч вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (04.07.2012), Альбертыч (04.07.2012), коропец (04.07.2012), Масянька (04.07.2012)