Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 17:47   #384
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Коля!.Но у представленных фото Дмитрием и картофелевода с липецкой области ,кроме пыльников есть еще различия и по окраске лепестков цветка .как самого лепестка. так и окраски зоны,прилегающей к пыльникам.
Ну дак и я о том же, мы имеем так называемый сорт "Сирень белая" который явно отличается от официального описания сорта.(внимание наведённая ссылка содержит новости от НИИ, смотрите примечание внизу) но для меня не это уже не главная новость, мне интересно каков будет результат цветения в следующем сезоне, после сортировки по цвету пыльника и прилегающей зоны лепестка?, то есть отличие передаётся по наследству или повторяется не зависимо от сортировки?

Последний раз редактировалось елена.п; 05.07.2012 в 07:51.
коропец вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (04.07.2012), Альбертыч (04.07.2012), Картофаныч (04.07.2012), Масянька (04.07.2012)