Тема: Лилии
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 10:39   #1919
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 261 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии

как по мне, лучше начинать с азиаток и ЛА, они менее прихотливые, но потом с годами понимаешь, почему те не посадил, почему те не попробывал, ведь сейчас бы имел такую красоту. я сейчас перешла на ОТ, из-за размера цветка. ориенталки мне не подходят, так как у меня кислая почва и не люблю лилии с запахом. если хочете заказать во флориуме, то возьмите на пробу пару штук (берите те что хочется-хочется и нравится-нравится), а потом в начале сентября просмотрите сайт - много ли лилий у них остается в наличии, так как после 15 октября у них начинаются скидки - можно купить больше за меньшие денежки, если того что вы хотели мало осталось - можно добавить до предыдущего заказа. определитесь где вы их посадите и какой у вас грунт.
Ира-Лилия вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sелена (05.07.2012), vladimir A (14.12.2020), Масянька (04.07.2012), пятница (04.07.2012), Тамара Л (04.07.2012)