Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 22:10   #17
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Наскока я знаю - нету такого винограду - Идеал. Есть Восторг идеальный. И ён самсем не бессмянный, а обычный...
Шо касаемо моего выбору, то там спецыяльно нету чёрного... Его у меня и так фатаеть! Хачу шо-нить розово-красно-мускатного. Посматриваю в сторону Водограя, Румбы, Парижанки, Софии, Анюты... Хто шо скажеть? Не стесняемся, откликаемся, советуем, критикуем, сумлеваемся, одобрямс и т.д. и т.п.

---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

Цитата:
Сообщение от atyan Посмотреть сообщение
Хочу 342 и сверхранний черный!
Подскажите, пожалуйста, у кого растут Кодрянка и Викинг - кто лучше по вкусу и неболявости?
342 -
По мне (про вкусы не спорят) - Руслан и Фуршетный вкуснее и Кодрянки и Викинга... А если из особо ранних - Сфинкс и Гала (у меня уже начали окрашиваться). Хотя Сфинкс меня разочаровал... Гороху море... Опыляется хуже некуда... Буду пробовать перепрививать.
К-я вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (09.07.2012), Нина (25.09.2013)