Обещанные фотки

еще
Click , и еще
Click, ну и в полный рост
Click
Это сувенир черниговский, цвел раньше ариеля, подкапывала, что-то есть, но так, ради интереса.
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:41 ----------
Ну а это пресловутый ранний ариеэль

и еще фотка
Click так он и не цвел толком, кое где, еле споймала чтоб сфоткать. На каких-то еще вроде бутоны собираються быть. Но это не главное. Урожай хороший, кушаем полным ходом, под одним кустом может до 12-14 картофелин доходить, форма приятная, почти все одинаковые, чуть больше среднего. Вкус порадовал, даже очень. НО: Мне кажеться что посадочный материал был изначально заражен, т к некоторые растения поусыхали сами по себе, но усыхали как то странно, вроде как сгнивали стебли и переламывались пополам в центральной части в см 30 от земли. И вырытая картошка (ту, что была посадочным материалом) найти практически нельзя, сплошной ком гнили. Причем такое встречаеться и на Сувенире, и на Нагороде и на Сантэ. Все с одного питомника. А та что была посажена своя -4 сорта, все чувствуют себя хорошо. И сама картошка уже молодая вся в черных точечках, как в глазках, видимо повреждения эти болезнью. Я конечно могу допустить, что это из-за большого кол-ва влаги и мало солнца и низкой тем-ры, но это ведь как то выборочно, а не вся вподряд. одна сдохла, а вокруг все прекрасные стоят. Хорошо что я все сорта отгородила расстоянием и между ними где горох посадила, где фасоль, хоть на здоровую не перейдет, надеюсь. Вот теперь и не знаю, оставлять ли ее на семена, или заменить полностью на что-то другое?
---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
Ну а это фотки разносортных посадок
Click, и еще
Click d3.jpg
Click просили фоткать все, вот что получилось, названий не знаю