Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 00:27   #1220
Delait
Местный

Поблагодарили 1,074 раз(а) в 272 сообщениях
Delait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud of
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Сфотала будущую клумбу, незнаю что можно понять, но хоть в общих чертах. Там где свежевскопанная земля, это клумба. Там где высокий бортик земли, предполагаемый забор, т.к. соседний участок не наш. Мы его очень хотим, но стоит он ООчень дорого и не продается пока.
,,
сбоку это уже существующая клумба, но какие сорта роз там есть, не могу сказать, т.к. не записала когда покупала, из элитных нет скорее всего ничего.Частично уже хочу поменять кое что. (балувана стала)))!) кусты стоят с бутонами (второе цветение), близко не стала фотать
Цитата:
Сообщение от Delait Посмотреть сообщение
девочки, а подскажите и мне пожалуйста, начинающему садоводу, уже 15 кустов роз есть, но покупала все на рынке, не веря в саму себя, но все прекрасно растет и цветет второй год, не без ошибок, но растет, нет конечно элитных сортов, но очень хочется теперь еще и знать сорта.
Сейчас разбили большой цветник и на задний план хочу посадить плетистые розы, что б на опоре были и цвели все лето, а вот сорта не могу понять какие все таки лучше заказать, . Буду благодарна за рекомендации!
Добавлю к своему посту, в эту же клумбу, хочу посадить немного деревьев фруктовых, на задний план из небольших, впереди не большие хвойники , и шаровидные туйки, вообщем хочу микса, между деревьями плетистую розу, на какой то красивой опоре, что б укрывать вместе, ну и разных роз других, что ю было непрерывное цветение.
Сумбурно написала, не могу точно выразить мысльНравятся вот такого типа посадки, фото стащила с инета
,

Перед тем, как выкладывать фото на форум -пользуйтесь предосмотром, превью должны быть без рекламы и баннеров.

Последний раз редактировалось afinna; 03.07.2012 в 09:39.
Delait вне форума