Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 12:04   #1363
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Альбертыч, каталог -это сугубо информативна тема, без всяких отступлений на " поговорить" чего у нас никогда не получается
п.с. о птицах и даже редких каждый раз, когда открывается новая подобная тема, вроде бы и специализированная, в результате она превращается, в серию номер 2 или 3 где все и обо всем . Вы тоже полюбляете смешивать все одном месте
Я немного неправильно сформулировал, под каталогом, я имел в виду компьютерное значение, то есть подфорум в данном случае.
Нууу... а если говорить о Вашем значении слова, то про картофель, пока живёт по законам жанра, без излишней болтовни, правда сейчас времени развивать нет, но чуть позже продолжим...

Я, как было замечено, человек многогранный : )))

Последний раз редактировалось Альбертыч; 01.07.2012 в 14:30.
Альбертыч вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (01.07.2012), коропец (29.07.2012), Масянька (01.07.2012), Роман_Ш (12.07.2012)