Тема: Гортензии
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 16:25   #1169
инга15
Увлеченный

Поблагодарили 556 раз(а) в 92 сообщениях
инга15 is a name known to allинга15 is a name known to allинга15 is a name known to allинга15 is a name known to allинга15 is a name known to allинга15 is a name known to all
По умолчанию Re: Гортензии

Подскажите начинающим- я правильно понимаю, что изначально все крупнолистные белого или розового цвета, а синий достигается путем добавок в почву? В Тавии серия Forevers.... Pink? Blue и еще третий- на картинках они все разных цветов(синего,красного,розового) но в описании у всех трех написано что все будут цвести малиново-розовым цветом. Тогда я не понимаю зачем их делить на три сорта например, если по итогу без добавок они все будут одинакового цвета? И еще объясните пожалуйста, что значит цветение на ветках первого года, как написано у этих гортензий и цветение на ветках второго года как у других этого же вида?

---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 13:39 ----------

Сорта Blaumeise blue Kardinal- нормальные? А чем они отличаются, если по форме они зонтичные, и цвести наверное будут одинаково, если не подкислять? Я просто пытаюсь разобраться- есть ли смысл в покупке двух этих гортензий или трех например Forevers....&
инга15 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Merina (30.06.2012)