Цитата:
Сообщение от Артем_К
То что на мешок сфоткал.
|
вот это даааа

я даже не могла представить что такое может быть
Цитата:
|
Грунт не завозился. Я планировал .
|
ну для нормального газона нужен определенный грунт. песок и супесь не годиться

Особенно если она кислая. А этотак чаще всего и бывает.
Цитата:
|
1. Сделать автоматический полив.
|
облегчите себе жизнь на порядок
Цитата:
|
2. Удобрения по мере необходимости добавлять в бак для полива.
|
практически не возможновысчитать расвномерное и нормированное внесение удобрения таким способом. Этим как раз можно и не заморачиваться. Лучше кормить через корневую систему, т.е вносить в почву.
Цитата:
|
3. Несколько раз в году контролировать содержание азота, фосфора итд, и добавлять по мере необходимости.
|
не совсем так. Наличие может быть, а вот усваимости может и не быть

И наоборот. Смысла в этом не вижу.
Цитата:
|
Меня вдохновило то, как народ выращивает все подряд методами гидропоники или там вообще аэропоники.
|

дааа. но только при определенный условиях
Цитата:
|
А как содержание азота, фосфора, определить? Как определить содержание микроэлементов? Как соленость определить? Это вообщ е в Украине реально сделать? Так чтобы получить адекватные данные?
|
мне так кааажется, что можно легко обойтись при выращивании газона без столь сложного почвенного анализа Почв имеющих признаки засоления в Киевской обл. не встречала. А соленость, можно определить на вкус

Все реально в нашем мире

главное захотеть найти. я думаю, Гугл все знает
Цитата:
|
Вот как трава у меня выросла. Тоесть слева, очень замечательно и густо. Справа, возле дома толком и не выросла.
|
а теперь гляньте на движение солнца- тень, полутень и солнце. Где трава хуже всего выглядит

Там ответ
Цитата:
|
Но слева и до обработки гербецидом трава была гуще. Я хочу только выяснить что не хватает траве в той части что ближе к дома и добавить/нейтрализовать.
|
каким гербицидом пользовались? зачем? Все намного проще.Там солнца много. А значит мало влаги
Цитата:
|
Завтра поеду в Эпицентр за опрыскивателем и какиминить препаратами с медью. ИМХО хуже я уже не сделаю.
|
В Эпицентре медьсожержащие препараты врядли найдете.медь не совсем то, если уж надумали применять . Тогда уже- Квадрис

проф препараты увы только в больших упаковках