Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 20:45   #349
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Коля. не поспешай с выводами. У меня самого,после твоего описания Сирени закрались сомнения. Цветные сорта я высадил в грядку- короб.шириной 1 м.высадил густо. собирался после появления ростков. отделить и рассадить.но другие дела захлестнули и ботва выросла мощной и на этом пятачке где 5 клубеньков Сирени и с двух сторон швед,не успел снять ростки.короче там густой стеблестой. может стебли Шведа с цветками попали на рядок Сирени и я их сфоткал.посчитав за Сирень.
Нужно спросить Альбертыча,какие цветки у его Сирени,тогда появится полная ясность.
Дак здеся уже не спешка а констатация факта, у меня в одной партии две разновидности с белыми цветками, и кромек того читал, что само название от цвета лепестков сиреньевых, итого три разновидности. Да и на ВАшей фото не может быть швед, так как его пыльник очень быстро темнеет на солнце, а у Вашей кисти цветков много, зацветали постепенно а все пыльники светлые, это думаю и есть первый оригинал Сирени, тем более что:

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
помню, что голубоватый, похожий на то, что у Владимира.

Цвет стеблей, кстати, похож

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleska Посмотреть сообщение
Нижние листья картофеля моего стали золотисто-желтыми?? Это проблема? и что предпринять? Картофель сейчас цветет, правда цветки я стараюсь срывать??
А может банальная не хватка азота, который сейчас, в жару быстро "улетает", попробуйте Карбамидом по листу, 6- 7 кг на 100литров воды, норма на пол гектара, далее переведите сами.

Последний раз редактировалось коропец; 26.06.2012 в 22:35.
коропец вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleska (26.06.2012), Belco (27.06.2012), Картофаныч (27.06.2012), Масянька (26.06.2012)