Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 20:17   #1386
Ludmila
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 2,445
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

В технической спелости бывают зеленые и светлые, они же в биологической спелости как одни так и другие могут быть красные и желтые. Когда я выбираю сорт перцев, то приоритет отдаю светлоокрашенным в технической спелости, их можно кушать и неспелые, в то время как зеленые и темно-зеленые я предпочитаю употреблять в еду только в биологической спелости и еще светлые меньше горят на солнце.
Ludmila вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (27.06.2012), Elly (26.06.2012), Irenyar (03.07.2012), MILA (26.06.2012), Oksanka (26.06.2012), Penelopanecrus (26.06.2012), Russula (27.06.2012), Масянька (26.06.2012), пятница (03.07.2012), ТАМАРА (27.06.2012), Юленька (27.06.2012)