Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 11:45   #337
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
....тутачки я ,нашо так голосить так профессора мои дорогие...синекация это или не синекация, но ботва остаётся зеленой вплоть до копки.... подкормки провожу по листу один раз в две недели гуматом чередуя мастер, в этом году подключила биоглобин +кристалин +фунгицид от фитофторы (обработала уже два раза)....каки будут еще вопросы, для подтрунивания над учеником
Хорошо, далее будем шопотом..., тем более шо не понятно кто проффффессссоррр а кто ученик
Розложим по полочках, интересно какой именно кристалон применялся. Как мне ренкомендовали, и иногда делал последние 3 года --жёлтый рекомендуют сразу после всходов, в нём больше фосфора, что способствует быстрому укоренению картофеля, потом перед цветением и после него коричневый, последний багат калием. Это если по листу, а вот на крапельном орошении возможно и в период цветения.
Лена хотелось бы услышать более подробно "+фунгицид от фитофторы"! ведь у многих существует целая схема очерёдности препаратов на весь сезон?
И ишо одно уточнение по вытяжке с суперфофата обрабатывалось отдельно или всё в кучу с дугими преператами, как говорят один раз гремучей смесью?

Последний раз редактировалось коропец; 26.06.2012 в 13:46.
коропец вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Альбертыч (26.06.2012), елена.п (26.06.2012), Масянька (26.06.2012)