Тема: Лилейники
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 15:03   #1698
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилейники

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Первое цветение у лилейников практически никогда не позволяет увидеть всю красоту цветка, не будет рюшей и зубов, контрастной каймы. Как правило, не так отчетливо выражен глаз. Цветовая гамма у Вас совпала. Ждите цветение следующего года.
В том-то и дело, что в каталожном глаза нет, а у моего, хоть и не очень выраженный, весь в конопушках, глаз присутствует. И у моего лимонная кайма. Может быть на фото это не очень заметно Буду ждать следующего цветения. В этом году даже те сорта, которые у меня растут не первый год сюрпризы преподносят.

Последний раз редактировалось Наталья, Алчевск; 25.06.2012 в 15:58.
Наталья, Алчевск вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (25.06.2012), MILA (26.06.2012), Масянька (25.06.2012)