Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 09:48   #330
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
P.S.отклонение по составу почвы и фотопередаче не канает, так как рядом сидящий голубой швед гораздо синее того же шведа, кстати тоже с одной партии, у Владимира
николай. теперь я не понял, что ты хотел сказать.
С одной стороны ты пишешь, что "отклонение по составу почвы и фотопередаче не проходит"
с другой стороны пишешь что швед с одной партии. у тебя и у меня. а цвет разный.Единственное дополнение.Это цветок сфоткан не на растениии с целого клубня, а с отводков, которые я оторвал от клубня и высадил затем в почву.

---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
А я сегодня, суперфосфат забодяжил, за неимением своего, у соседа выклянчил...
Там Шерри с Ранней розой, как раз сделали вид, что отцвели и распадаться начинают... вот и хочу посмотреть
Есть более быстрый препарат.Цеовит РК-концентрат.Продается в литровых бутылках.В течении 20 секунд получаете любую концентрацию.как для подкормки, так и для сеникации. Достаточно определенное количество жидкого концентрата влить в определенное количество воды( по инструкции, на это уходит вот те 20 секунд) и можно сразу опрыскивать ботву.
Картофаныч вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (01.07.2012), Альбертыч (25.06.2012), Богдан (09.07.2012), коропец (25.06.2012), Масянька (25.06.2012)