Тема: Лилии
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 23:27   #1855
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии

Цитата:
Сообщение от Мини-пиг Посмотреть сообщение
Да так охота подкормить, вы ж, вроде, писали, что по листу можно? А я хочу коней вырастить с меня ростом, а то ОТ-ки у меня по нескольку лет сидят и выше не становятся, см по 80, шо то им не нравится, но тени там многовато, может поэтому...
У меня на даче выше колена не росла ни одна лилия, я когда тут прочитала, что у людей стволы в два пальца толщиной - не верила. Но на даче грунт - тяжелый пересыхающий на раз суглинок. Пересадила всех своих к хозяйке на песочек в хорошо заправленные ямки (начиталась всякого), на зиму засыпала сосновым опадом, по снегу раскидала удобрение для луковичных и...растут такие монстры. Две каких-то вымахали уже выше меня (а я - 1,70 в кепке )
Ann вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (25.06.2012), Масянька (25.06.2012), Мини-пиг (25.06.2012)