Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 23:49   #132
Геннадий *DINAMIT*
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 11 сообщениях
Геннадий *DINAMIT* is a glorious beacon of lightГеннадий *DINAMIT* is a glorious beacon of lightГеннадий *DINAMIT* is a glorious beacon of lightГеннадий *DINAMIT* is a glorious beacon of lightГеннадий *DINAMIT* is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Киви Карпат, посадка и уход за ними

[QUOTE=Альбертыч;395193]Не поверите, но мы тоже почти без персиков и по той же причине, тут всё таки, в некотором роде форс-мажор.
А лет пять назад вымерзли практически все ленкоранские акации, которые я с детства помню, а вот раз и годик неудачный...

Лет8-9 тому я говорил о стремительной перемене климата - надо мной некоторые смеялись....( не в форуме ). Климат на Украине стал более континентальным. А в Крыму _ вообще ПАРАДОКС ! такие морозы случаются...УЖАС !..............да.а...раньше такого не было.

---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Знаете, почему сейчас в числе прочих регионов Киев без персиков? Потому что целых две ночи зимой температура была ниже критической на целых два градуса. Разница не настолько большая, не правда ли?
Пробовать можно тогда, когда есть надежда. А если это заведомо проигрышное мероприятие, то подобная проба - удел только определенного вида людей...
Подобные "пробы" - в интересах самих селекционеров, как их сорта ведут себя в разных условиях, и для подобных проб материал поставляется бесплатно.
Но это действительно у селекционеров, порядочных, и с сортами! а не у тех, кто лукавит и продает черенки под видом саженцев, предварительно сильно пропиарив себя на всех возможных площадках, и на форумах, и в социальных сетях, и в прессе, и по ТВ.
-----------------------------------------------------------------------А я буду пробовать все-таки не 100 лет живем...а жаль... А персик КИЕВСКИЙ РАННИЙ тоже пострадал ?

Последний раз редактировалось Геннадий *DINAMIT*; 23.06.2012 в 23:50. Причина: ошибка
Геннадий *DINAMIT* вне форума