Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 21:29   #1364
Ludmila
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 2,445
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...вопрос , может ли перец в технической спелости быть жгучим?, вразу предчуствую ответ...переопыленный...согласна, сорт Айвенго, семена московские, вчера сорвала уже жетеющуюю перчину на салат, когда начала резать запекло глаза,...именно запекло огнём, промывала минут 15,....попробовала на вкус!!!, стрюк нервно курит в сторонке...я пробовала на вкус сорта горького перца, но это...просто термоядерный огонь....одно жаль, большая грядка посадки вся (простите )коту под хвост,на многих уже висят перцы и весь цветет,...короче как в Ералаше...покупали хомячка а вырос медведь...
Вот поэтому и приходится собирать свои семена.

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

Такой вот перец Испанский сладкий, не уступает в урожайности гибридам и раннеспелый. В натюрморте тоже он.Один недостаток - большой для фарширования.
Ludmila вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4unga (28.06.2012), Grand (23.06.2012), Irenyar (03.07.2012), kAtik (24.06.2012), Lena (23.06.2012), MILA (25.06.2012), Oksanka (22.06.2012), Penelopanecrus (23.06.2012), vov_en (22.06.2012), zefirka (22.06.2012), Гала (22.06.2012), елена.п (23.06.2012), Масянька (22.06.2012), Николя (22.06.2012), ода (27.06.2012), пятница (03.07.2012), ТАМАРА (23.06.2012), Юленька (23.06.2012)