Здравствуйте форумчане!
Извините за долгое молчание -- работы много, не всегда успеваю следить за форумом.
Хочу ответить может быть не на все вопросы но на несколько из....
Все кто заказывал растения у г.Стратона:
отправка саженцев "відтермінована". Начиная с августа месяца будет проводиться отправка всем кто не получил до сегодняшнего дня.
Все кто получил саженцы и у них не прижились, возможна замена тоже начиная с августа и до ноября месяца.
"Відтермінування" касается в первую очередь событий в г.Ужгороде, в часности с Генрихов Стратоном (розбойное нападение
http://www.ua-reporter.com/novosti/118035, и 06.06 подкидывание наркотического вещества в коробку на отправку --
http://www.ua-reporter.com/novosti/1...comment-153343) во вторую очередь -- мы отправили большое количество растений, так как заказов очень много - посадочный материал остался не полностью кондиционный к посадке.
Прошу прощения от себя лично и от имени Генриха Стратона за предоставленые неудобства, задержку ваших заказов и долгое молчание на форуме.
Мы сделаем все возможное чтобы все остались довольны нашым Киви Карпат
По поводу заказчиком фирмы "Киви-ленд":
это фирма посредник. На сегодняшний день Генрих Стратон розорвал отношения с ТзОВ "Кивиленд", в связи с тем, что ни одна из оплат на это предприятие к нему не поступила (задолженость за поставку по оптовой цене растений). На даном этапе ТОВ имеет большую задолженность перед Генрихом Валентиновичем Стратоном.
В первую очередь требуйте возврата Ваших денег у сотрудников этой фирмы. Если Вам не удастся ничего с них выбить то Генрих Валентинович возмет на себя моральные обязательства и по каждому ихнему заказу (кто нам дозвонится, так как ихнего списка клиентов мы не имеем) начиная с августа месяца будет проводиться выдача заказов и проплаченых на "Кивиленд" саджанцев. Чтоб Вы не волновались.звоните в удобное время. По мере возможности буду Вас держать в курсе событий, так как это своего рода "честное имя" Генриха Стратона. Наберитесь терпения и добивайтесь возврата денег.
P.S.Пишите в личку полные Ваши данные я буду записывать в отдельный журнал по фирме кивиленд, и всем кого знаете с той же проблемой , давайте им этот ел.адрес
oazis-strat@mail.ru пусть заявят о себе и дайте эту информацию
С уважением,
менеджер Виктория.