Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 07:48   #117
Портвейн
Местный

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
Портвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Киви Карпат, посадка и уход за ними

Цитата:
Сообщение от Геннадий *DINAMIT* Посмотреть сообщение
Моя цель -"докопаться" до истины.........ВЕДЬ ТАКЖЕ И МНЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы они росли и у меня. Но первый блин КОМОМ...
До какой истины ... что страна Украина большая и порой участки в 100 метрах друг от друга имеют разные условия .
У меня один персик после этой зимы вымерз а второй обрезан на две трети . Причем эти персики районированны для моих краев а не
карпатская лиана .
Пять ранее неукрывных кустов винограда вымерзли до уровня снега .
Или до истины что реклама всегда врет и порядочное имя в этой стране ничего не стоит .
Цитата:
Есть причина неудачных саженцев этого года,но я не имею права об этом писать,да и ради приличия...
Вы же уже знаете истинну ... ,,вино кивикарпат этого года не уродило,, .
Порядочность торгового имени Стартон ниже плинтуса .
Портвейн вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (21.06.2012), Elly (21.06.2012), marchell (21.06.2012), Sveta (18.09.2013)