Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 17:26   #1152
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от Ирина - георгина Посмотреть сообщение
Уважаемые любители петуний! Подскажите пожалуйста: какой фирмы нужно купить семена, чтобы НАВЕРНЯКА выросли красные петунии? Очень хочется! И вообще, у кого максимальное соответствие заявленному сорту? А то я в этом году "пролетела", позарилась на дешевизну...
У меня цветут красные от Benary и от Интерфлоры.

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
А у меня с красными была проблема, как то туго они у меня развивились, так не одной и не получилось....
У меня в прошлом году такая беда была - чего-то они все взошли полудохлые и продолжали дохнуть,а те, что выжили, были ну просто чахлики.
В этом году такая фигня с фиолетовыми, которые в прошлом году и взошли и цвели шикарно....
Ann вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (19.06.2012), Penelopanecrus (19.06.2012), Ирина - георгина (21.06.2012), Масянька (19.06.2012)