Цитата:
|
Сообщение от GIK
Пожалуйста, перестаньте боготворить кемиру.
А для газона, ежели оный любите, сделайте следующее: полейте водичкой для начала. а потом по влажной почве полейте раствором с концентрацией 4-6 г/литр ЛЮБЫХ КОМПЛЕКСНЫХ удобрений (NPK). На пару месяцев хватит.
Успехов!
|
нет у нас российских удобрений в продаже. не хотят фирмы ввозить. в отношении кемиры. речь идёт не о российском аналоге-смеси простых удобрений, а о кемире финского производства. на сегодняшний день это единственное полное минеральное удобрение сбалансированное по микро и макро элементам. в саду резиденции за много лет я перепробовал огромное количество различных сложных удобрений, продаваемых в киеве. лучший результат показала именно финская кемира. пару лет назад даже делали наглядный эксперимент для рекламы удобрения. часть газона кормили польским сложным удобрением для газона(водоростворимым), а часть кемирой газонной(тоже водорастворимой). результат впечатлил даже представителей фирмы. жаль фото у меня не осталось.
поливать газон по вашей рекомендации можно, если его всего 1-2 квадратных метра. а вот если у меня его 4 сотки! этож придётся месяц с лейкой бегать!