Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 18:00   #79
Liatris
Гость

По умолчанию Re: Как заработать на даче.

Цитата:
Сообщение от Титтан
Liatris! Не могли бы Вы уточнить агротехнику выращивания томатов в этом году?
Прошу прощения за задержку с ответом. Вся рассада была высажена на грядки, подготовленные с осени и удобренные компостом. ПРИЖИВАЕМОСТЬ Вашей рассады была стопроцентная, быстро пошли в рост. Так как, в основном, это были высокорослые сорта, то формировались в три стебля. ПОДКОРМКА была внекорневая - 1 раз в 2 недели, 1 раз за сезон - р-р коровяка, 1 раз - профилактическое опрыскивание от фитофторы, и во время цветения - опрыскивание очень слабым р-ром борной кислоты для лучшего завязывания плодов. ВКУСОВЫК КАЧЕСТВА. К сожалению, мне известно название только нескольких сортов. Если Вы помните – рассаду покупала моя дочка, а она названия не записала."Итальянский виноград" - вкус, сами знаете - обычный. Он очень бы был хорош для декоративных целей - положить кисти этого экзота для украшения праздничного стола. Но помидоры на кисти созревали неодновременно, если ждать, то первые созревшие опадают... « Бычье сердце» (Или Бычий глаз?) Очень вкусные, но их было немного.Первые были крупные, а затем совсем небольшие. Де-Барао. Этот сорт мне известен, давно его выращиваю здесь, на своей даче. Обычно, очень обильный. Но в Крыму почему-то своей обильностью не удивил. Сорт, который Вы рекомендовали для фарширования – совсем себя не показал. Было по паре помидор с куста, небольших размеров. На остальных кустах помидоры были обычные, и как я уже писала, совсем в небольшом количестве.
Остальная рассада была куплена у продавцов на зеленом рынке на Северной. Приживалась она хуже, чем Ваша. В рост пошла позже, но результат был гораздо лучше. Особенно урожайным был «Черный принц» и низкорослая розовая сливка. Условия для жизни, уход и полив были совершенно такими же, как и у Ваших питомцев.
Пожалуйста, не обижайтесь. Вы просили написать результат – я и написала его.