Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 16:58   #1206
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Эта роза – почковая мутация сорта Mary Rose, описанного в настоящей энциклопедии, и цветущего розовыми цветками. Winchester Cathedral отличается от него только белой окраской цветков. Куст хорошо ветвится, одет густой, матовой чисто-зеленой листвой, не подверженной грибковым заболеваниям. Длинные цветочные побеги разветвляются на верхушке и образуют красноваты бутоны, из которых появляются чисто-белые цветки около 9 см в диаметре.
О чё о бутонах с розебука Но у меня 2 винчестера от местных умельцев, и один цветёт одновременно и белыми и розовыми цветами. Вот теперь смотрю я на этот куст и понимаю, что уже в следуещем сезоне у меня будет только один винчестер и две мери роуз
Lusenka (16.06.2012), VARIKA (15.06.2012), Масянька (15.06.2012)