Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 21:06   #342
sim
Местный

Поблагодарили 2,853 раз(а) в 634 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute
По умолчанию Определите названия роз

Розами увлеклась пару лет назад, конечно, далеко не профессионально, но заразила и маму, вот она мне свозит розы постоянно, а названия забывает.
Покупали в этом и прошлом годах. Все повторноцветущие. Очень хочется знать как называются.
1.

Эта желтая, высота-около 1,2-1,5см
2.

Бордо, фото куста отображает цвет более реальный,высота куста- 0,8-1м
3.

Эта плетущаяся, на конце ветви бутоны собраны в соцветия по 5-7 шт.
4.

Бутон
Кустовая, приблизительно больше 1м, цветок более темный чем на фото , очень ароматная.
5.

Ярко алый цветок,посажена в этом году, по-этому о величине куста сложно что-либо сказать.
6.

А эта роза цветет почти у каждого дачника, за два года очень шикарно разрослась,обильно цветет в июне единожды.Наверняка какая-то простушка, но все же,может есть у нее название?

Фото не очень удачные, но может кто-то узнает их? У меня есть еще пару безымянных кустиков, но боюсь,что они не имеют отличительных каких-то черт.