Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 13:04   #1132
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт.

У меня Пегас еще совсем зеленый.Созревают считанные ягоды. У меня он получился самый поздний. Дивная отходит,Царица и Альбион в самой середине созревания.Триплоид так же.
Молинг почему-то почти без ягод. Эти два сорта брала как опылители друг другу. Так один родит,а второй ,наверное,только опыляет.
Мелкоплодный Барон Солемахер весь в цвету,зреют пока только отдельные
ягодки.

Аня,у моей Царицы тоже первые ягоды крупные и покрученные немного.А потом все правильной формы.Так,что Царица это. Моя точь в точь такая как на твоем фото.

Последний раз редактировалось Инесса; 11.06.2012 в 13:11.
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (12.06.2012), Анна С. (11.06.2012), Масянька (11.06.2012), пятница (13.06.2012)