Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 11:58   #1130
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,460 раз(а) в 1,238 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт.

Анюта, для меня этот год вообще не показатель. Сначала все были кислые, потом потеплело и ягода стала набирать сахар, теперь опять дожди
Из тех, что брала, все очень урожайные, каждый сорт по своему хорош. В лидерах по сахару Царица, Гаригуэтта, и наш старый сорт. Он по форме ягоды, да и по вкусу очень похож на Гаригуэтту. Сначала думала, что перепутала, но потом пересмотрела твои фото, ягода такая же, с втянутым носиком, отличается только тем, что зеленый веночек над ягодой на нашей более махровее
Я люблю клубнику, у нас ее много, есть из чего выбирать на покушать. Для меня еще важно, чтобы кроме вкусовых качеств, еще и урожайная была. Уж если выращивать, ухаживать, то не ради 10 ягод на кустике.
Анют, еще хочу подобрать что-то из поздних сортов, но чтобы ягода была не такая плотная, как у Пегаса, а ближе к Царице, Гаригуэтте, что посоветуешь?